Наверх
Главная » Разумное человечество

Универсистет Этики Жизни Татьяны Микушиной. О Карме.

17 сентября 2014 (112) Нет комментариев Опубликовал:

Для тех, кто никогда не слышал о карме рекомендуем эту лекцию. Универсистет Этики Жизни Татьяны Микушиной — уникальная вещь. Сама Татьяна — один из многих контактеров с проверенной репутацией. На ее сайте http://www.sirius-ru.net/ в разделе http://www.sirius-ru.net/dictations/mart_iun_2005/index.htm вы бесплатно можете получать новейшую информацию от Создателей Человечества. Также рекомендуем ее лекцию "Путь посвящений" https://www.youtube.com/watch?v=TNdWtyZsGxQ. Мы склеили все части видео в один фильм для удобства просмотра.
Комментарии, в которых будет классифицированы гордыня (желание ставить себя выше остальных), хамство, оскорбления, агрессия, желание навязать другим свою точку зрения, злость, обида, стяжательство, ревность, зависть, жадность или любые другие способы непроявления доброжелательного или нейтрального отношения к окружающим, будут удалены. На комментарии с анонимных или фальшивых профилей в социальных сетях мы не отвечаем. Прячетесь? Значит, есть причина. Вам не к нам.
Мы приветствуем альтернативные мнения, сложные вопросы, дискуссии и конструктивную критику. Но все это должно подаваться в доброжелательном или нейтральном ключе. Вам сложно? Обратитесь, пожалуйста, по адресу http://intelligenthumanity.blogspot.fi/p/blog-page.html. Там обучают любым навыкам, необходимым современному человеку для гармонии и процветания. От Разумного Человечества, Елена, целитель.
GD Star Rating
loading...
Пометить материал как неуместный

Оценка информации

GD Star Rating
loading...
Поделиться: 

Оставить комментарий

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>