Наверх
Главная » Познавательно

ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭНЕРГИИ СМЕРТИ-ЕДИНАЯ ЭНЕРГИЯ ТВОРЕНИЯ ЖИЗНИ

22 октября 2016 (19) Нет комментариев Опубликовал:



Так сложилось, что в последний месяц я встречалась с людьми, для которых поддержание жизни стало сложным в силу существующих заболеваний тела. Я много работала с ними на духовных энергиях, преображении и одновременно ощущала, что я не могу уловить какой-то очень важный пазл в комплексной энергетической работе для обретения глубокого и стабильного результата изменения состояния физического тела.

Я медитировала на контакт со Смертью как управителем энергии – процесса завершения жизни.

В какой-то момент поняла, что я контактирую с управителем процесса – Смертью в ее старой ипостаси. Я общалась с нею, обращалась с просьбой предоставить человеку еще время для переосмысления первопричин физического недомогания, выходила в различные Божественные инстанции с просьбой пересмотреть программы и циклы жизни.

Я просила Смерть оставить пространства жизни человека, дать ему время для личных преображений и переосмыслений. Смерть действительно удалялась, человеку становилось лучше. И вместе с этим в глубине было непроявленное еще знание, что время пришло делать все иначе, что я пользуюсь устаревшей методикой, что не улавливаю главный аспект, получая краткосрочный результат.

Смерть надо принять как энергетическое состояние, присутствовавшее в наших пространствах для гармонизации и балансировки различных процессов. Надо отпустить в сознании ее прежний облик – неотвратимость и страх потери тела. Так проявлены коды смертности в трехмерном мире для земного человека. Работа с преображением ДНК и нейтрализацией кодов конечности жизни и смертности будет недостаточной.

Энергоинформационное состояние – Смерть, оставленная в памяти, в энергоинформационных решетках, в сознании, в клеточной памяти, программах клеточного ядра, опыте жизни прежних воплощений – всё это будет бесконечно восстанавливать коды конечности и обреченности. Страх напитает старые состояния. Незаметно для себя человек, считающий, что он отпускает программы смерти, невольно усилит существующий процесс и не получит желаемый результат. Нужный результат не сложится, ибо будет разрушен старой установкой – испугом перед Смертью.

Я поняла, что нужен совершенно другой взгляд на процессы завершения.

Процесс смерти и управителя этого процесса Иерархию Смерти надо с любовью и признательностью принять в свои пространства !!!

В нашей жизни и теле всё время происходит процесс рождения и смерти – это рождение новых клеток, замена старых деформированных и больных клеток на новые. Мы живем в постоянном обновлении тела, очищении и освобождении его от всего ненужного и исчерпавшего назначение. Этот процесс происходил в нас всегда. Он захватывает не только процессы в физическом теле, в полной мере он существует во всех реальностях жизни и взаимоотношениях.

Смерть помогает проводить процессы преображения и замены, освобождая пространства для новых процессов. Она формирует балансы различных состояний для клеток или событий.

А теперь энергетические процессы преображения тела и событий жизни ускорились в связи с всеобщим ускорением процессов Перехода в новые измерения новой цивилизации. Нам надо не только сформировать новое здоровье, предстоит создать новое состояние тела, способное легко принимать вибрационные изменения общего энергетического фона. Клеткам надо воспринять новое состояние Времени – Всевременье, в котором отсутствует Смерть в старом восприятии.

Если бы Смерть как Энергия отсутствовала в нашем пространстве, тело захлебнулось бы и отравилось омертвевшей массой, отходами жизнедеятельности при перерождении клеток.

Посмотрите на присутствие Смерти в вашей жизни без старых страхов о конечности жизни тела. Смерть, присутствуя в ваших пространствах жизни, помогает удерживать баланс жизнеспособных состояний, убирая из тела все, что уже не может выполнять свои функции, а одновременное присутствие Иерархии Жизни с жизненной силой и энергией создают новые здоровые клетки и потенциалы для позитивных событий и взаимоотношений.

Процесс формирования нового тела и новых событий Жизнь и Смерть производят вместе.

Поэтому Смерть надо принять как величайшую помощь для тела. Она поможет убрать из тела все ненужное и отслужившее, а Иерархия Жизни на освободившихся пространствах выстроит новые здоровые клетки, настроенные на энергетику новой земли.

Сейчас одним из методов изменения мироустройства является трансформация энергий, перевод их в новое энергетическое вибрационное и информационное состояние. Это преображение энергий, их информационной и целевой окраски.

Пришло время Энергию Смерти перевести не только в новое вибрационное состояния, НУЖНО ПРИДАТЬ ЕЙ НОВУЮ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННУЮ ОКРАСКУ, поскольку в самом слове Смерть много старых пугающих состояний из древнего опыта и памяти тысячелетий. Управители этой энергии – Иерархия Смерти и Ангелы Смерти с радостью примут нами заявленное – трансформацию Энергии Смерти и перевод ее в новое состояние.

Понимание знaчимости принятия Смерти пришло, когда с начала августа 2012 года Земля вошла в космические пространства Света совершенно новой вибрации. На Земле началась большая перезагрузка программ Света – трансформация всех структурных построений нашей энергетики, энергоинформационного содержания. На Земле сложилась новая энергетика, в которой проявилось другое восприятие и понимание процессов конечности и завершения.

Все наши энергетические практики преображения обращены к одной цели – завершить прежнюю жизнь, изменить тело, выстроить новые реальности, здоровье, атмосферу всеобщей жизни в новом мироустройстве. На Земле раскрывается понимание глубокой и всеобъемлющей целостности. На базе этого высветлилось более глубокое осознание, что рождение и завершение — это единый процесс, что одно без другого не бывает.

Сейчас все существующие на Земле энергии и информационные коды переводятся в новое состояние. Не является исключением трансформация энергии Смерти и ее Управителя – Иерархии смерти и Ангелов смерти, которых люди часто представляют в виде конкретного образа.

Иерархия Жизни и Иерархия Смерти участвуют в нашем переходе в пространства новой жизни иным образом. Нам надо принять их новые ипостаси и отпустить коды конечности жизни, смертности, нейтрализовать в ДНК гены этих состояний.

Одним из методов изменения мироустройства является изменение существовавших энергий, замена их информационной и целевой окраски. Энергия Смерти в нашем сознании и энергетическом строении может быть переведена в новое состояние по вашему осознанному и осмысленному выбору.
.
Энергия Жизни и управитель этого процесса Иерархия Жизни

Мы часто говорим о том, что наша жизнь происходит в материальном и тонкоматериальном теле Земли. Мы существуем в пространствах Земли и ее духовной сущности Гайи всеми сферами жизни, являясь естественной и неотъемлемой частью Земли. Все процессы преображения, которые мы в себе организуем, использование общих энергоинформационных ресурсов Земли, ее энергетики – все это единый и комплексный процесс.

Жизнь каждого конкретного человека происходит в естественной целостности нашей планеты со всей ее материальной и тонкоматериальной структурой. В этом качестве мы влияем на все, что происходит на Земле – влияем своим сегодняшним состоянием и энергоинформатикой прежних жизней.

Принимая Жизнь и Смерть, мы осознаем себя соучастниками земных преображений. Наш смысл пребывания на Земле взаимоувязан с общими процессами Земли, Галактики, Космоса, бесконечности Мироздания. Мы часть бесконечной целостности всего, что есть.

На Земле происходит грандиозное преображение энергий и слияние в целостность различных качеств и процессов. Поэтому стоит объединить в едином процессе рождение, развитие и завершение локальных процессов или состояний, вписанных во всеобщую бесконечность вечности эволюции и развития.

В принятии энергий Жизни и Смерти как единой энергии бесконечного обновления мира, включая материальные проявления, мы обретаем биологическое бессмертие для вечного внутреннего перерождения и самовосстановления.

Для жизни нашего тела в пространствах новой цивилизации, энергетическое состояние «Смерть Тела в целом» вовсе не обязательна.

Вы можете сделать выбор — «Я выбираю Жизнь и биологическое бессмертие». Однако этот выбор не может быть сформирован прагматическим трехмерным умом. Это должно быть глубочайшим осознанным всеобщим состоянием!

Чтобы такое состояние закрепилось в реальной жизни, предстоит осознанно работать со своим телом и энергетическими состояниями, чтобы освободиться от предпосылок и первопричин деформаций в биологической структуре тела и энергетическом строении. Вам предстоит провести глубокое планомерное энергетическое преображение, подводя себя к возможности биологического бессмертия через обновление тела.

В этом процессе вам помогут соединенные Энергии Жизни и Смерти, проявившие себя в новом качестве и новой ипостаси – единой энергии Творения Жизни.

Автор Бирута Виктория Комолова

GD Star Rating
loading...
Пометить материал как неуместный

Оценка информации

GD Star Rating
loading...
Поделиться: 
Записи на схожие темы
Гофман Оксана Русская книга мертвых Часть 1 О жизни и о смерти Пересечения Смерть - это уход в мир, для знакомства с которым не хватит вечности. В. Кротов Меня всегда как магнитом притягивала к себе гениальная картина Иеронима Босха "Пляски...
Раймонд Моуди Жизнь после жизни Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела                  (С предисловием д-ра КУБЛЕР - РОССЕ)                          ПЕРЕВОД С АНГЛИЙСКОГО                           С О Д Е...
Изумрудная скрижаль 13, Ключи Жизни и Смерти.Изумрудные скрижали Тота-Атланта. Священная книга Тота. Скрижаль Тринадцатая.Ключи Жизни и Смерти.Теперь, приближаясь к завершению своего повествования, Тот обращает наше внимание на сокрытие Цветка Жизни...
Страх смерти проистекает из непонимания, кто вы есть. Если вы считаете себя телом, конечно, вы будете бояться смерти, знать, что она неминуема, и думать, что там, по ту сторону, ничего нет. Если вы будете считать себя разумом, вы будете бояться проиграть...
Смерть или познание Тайн жизни
Составитель: Светлов Алексей Васильевич Наука, рассеивающая призрак смерти. "Именно, призрак смерти закрывает врата знания. Полезно в школах учить о бессмертии. Религия, учащая смерти, умрёт, как умрут все, желающие умереть, ибо будущее...
Приоткрыта тайна видений по ту сторону жизни Бесчисленное множество предложений высказано относительно того, что именно происходит с человеком в момент его смерти, но ясного ответа ученые до сих пор дать не могут. Врачи-реаниматологи называют...
Капра Фритьоф Паутина жизни Новое научное понимание живых систем Капра Фритьоф Паутина жизни. Новое научное понимание живых систем Пер. с англ. под ред. В. Г. Трилиса. – К.: «София»; М.: ИД «София», 2003. – 336 с. Это третья научно-популярная книга...
О неминуемости смерти тела
1 Любое суждение смерти и жизни ошибочно
Анатолий Некрасов Живые мысли От автора. 1 Предисловие. 2 Предисловие. 2 Часть 1. Человек. 4 Река жизни. 4 Почему?. 5 Что такое духовность?. 7 Человечность. 8 Семь методов исцеления. 10 Страдания. 12 Внутреннее звучание. 16 Лучшая молитва — состояние...
ЙОГ ПОСЛЕ СМЕРТИ, КАК ПРИ ЖИЗНИПарамахамса Йогананда вошел в махасамадхи (окончательный сознательный выход йога из тела) в Лос-Анджелесе (США, Калифорния) 7 марта 1952 года после окончания своей речи на банкете в честь индийского посла Бинея Р.Сена....
Соболев Александр Политическая власть И Божественное Управление Содержание   1. О Власти.   2.О Власти -2 (Новое Мироустройство).   3.О власти – 3 (Управление и образование в поместьях).  4.О деньгах и о Земле.   5.О деньгах и о Земле-2 (Самообеспечение)....
Болезнь, недуг и страдание это одно, а смерть абсолютно другое. В представлении западного ума болезнь, недуг, страдание и смерть - вместе, в одной упаковке. Отсюда возникают проблемы. Смерть прекрасна, но не болезнь, не страдание, не недуг. Смерть прекрасна.......
Новейшие открытия астрономов начисто ломают знания о жизни Вселенной. А последние исследования медиков - рушат, казалось бы, незыблемые истины даже о жизни и смерти.
Элифас Леви Состояние самоубицы после смерти О состоянии самоубийцы после смерти (A SUICIDE'S AFTER-STATE) Статья Элифаса Леви в комментариях Е.П. Блаватской Мы рады предложить нашим читателям первую статью из серии неопубликованных работ покойного...
Шнейдман Эдвин Душа самоубийцы Оглавление Введение: ЖИЗНЬ В СМЕРТИ. ЗАПИСКИ УВЛЕЧЁННОГО СУИЦИДОЛОГА Часть I: ТЕМНАЯ СТОРОНА ЖИЗНИ Часть II: ПСИХОЛОГИЯ САМОУБИЙСТВА Часть III: НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ САМОУБИЙСТВА - САМОУБИЙСТВО В КОНТЕКСТЕ ИСТОРИИ...
Тема 5 минут до смертиСилы Архистратиг МихаилКонтактёр Альтери, Ирина, Владислав, Лена, Сергей, Людмила, НадеждаИсточник http://chenneling.org/================================На актуальную тему жизни и смерти Архитратиг Михаил поведал объёмно, многогранно , по сути подарил...
«Не от рака нужно лечить - от смерти».Сатпрем «Нужно победить смерть, чтобы не было больше смерти. Это так ясно».МатьВВЕДЕНИЕ 
Хочу предложить вашему вниманию совершенно новую идею касательно происхождения жизни на Земле, о которой вы, скорее всего, никогда не думали. Вы не подумали о ней как о самом условии вашего прихода сюда - вы пришли в игру. Многие миллионы и миллиарды...
Новых Анастасия Сэнсэй Исконный Шамбалы (книга вторая) От Правды не сокроешься, от Мудрости не утаишь. Нет на Земле ничего тайного, чтобы когда-нибудь оно не стало явью. Людская жизнь и смерть — поток единого процесса. Понять прошлое — значит...
АРКАДИЙ ПЕТРОВ Ключ к сверхсознанию - СОДЕРЖАНИЕ - 1 - Наш мир — отражение идей 2 - Информационная технология жизни 3 - Как стать волшебником 4 - Инструментальные методы исследования 5 - Новое сознание 6 - Космический интернет ...
О жизни, смерти и прошлых Воплощениях НЕТ ЛЖИ РАВНОЙ СМЕРТИМои любимые,Что человек осознал, от того он освободился. Человек может восторжествовать над тем, что он познает. В наших...
Орис. Ответы на вопросы читателей. Октябрь 2017 годОСНОВУ МНОЖЕСТВА ЖИЗНЕЙ ОБЪЯСНЯЮЩАЯ(на мотив песни «Проще простого» в исп. И. Аллегровой, муз. Е. Муравьёва) Смерть не ниспослана свыше,Но она – благо для нас.Её мы не видим, не слышим,И не знаем свой...

Оставить комментарий

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>