Наверх
Главная » М

Мельхисидек Друнвало — Открытое письмо фасилитаторам, участникам семинаров и друзьям цветка жизни

17 января 2013 (66) Нет комментариев Опубликовал:

Открытое письмо фасилитаторам,
участникам семинаров и друзьям цветка жизни

      

            Друнвало Мельхиседек

           

            1 ноября 2003 года

             

            Уже не первый раз изменения в Организации Цветок Жизни вынуждают меня обратиться ко всем вам, связанным с работой в потоке Цветка Жизни и с медитацией Мер-Ка-Ба. Я понимаю насколько велики требования, предъявляемые Жизнью в этот момент нашей истории, и снова подтверждаю, что вы, использующие тело Света Мер-Ка-Ба в своей повседневной жизни, ответственны за существенные позитивные изменения в мире уже тем, что вы живете. Я хочу поблагодарить вас за вашу верность Великому Духу и этим письмом надеюсь объединить нашу группу и поднять ее на еще более высокий уровень ответственности и честности.

            В прошлом было несколько фасилитаторов Цветка Жизни, которые не считали необходимым входить в Организацию Цветок Жизни и хотели идти своим путем. В связи с этим 1 января 2002 года в качестве единовременного решения подготовленным сертифицированным фасилитаторам Цветка Жизни, проводившим семинары по исходному расширенному семидневному формату (только им), было дано разрешение продолжать обучать Цветку Жизни, с использованием или без использования видеокассет старой версии, вне связи с Организацией Цветок Жизни. Эта была привилегия, которую я давал им. Из нескольких сотен подготовленных фасилитаторов этот выбор сделали шесть человек.

            С того времени из-за некоторых из этих независимых фасилитаторов возникли серьезные проблемы, что обусловливает необходимость новых изменений. Двое из них решили расширить данные им привилегии и начать подготовку новых фасилитаторов или ”своих собственных ведущих” для обучения Цветку Жизни. Это никогда не входило в данные им привилегии. Привилегии заключались только в том, чтобы продолжать обучать Цветку Жизни (хотя они не могли использовать никакие официальные каналы рекламы через Организацию Цветок Жизни или использовать какие-либо методические материалы кроме старой расширенной версии видеокассет). Это должно быть прекращено, так как эти независимые фасилитаторы никогда не обучались тому, чтобы готовить новых ведущих. Мы не знаем, насколько эти подготовленные ими люди действительно понимают то, чему они учат. На разработку официальной программы обучения в свое время ушло много времени и сил, и я уверен, что эти независимые фасилитаторы не имеют этих знаний и опыта. Более того, есть один независимый фасилитатор, который работает в Южной Америке, в то время как он не должен работать там. Почему? Потому что с самого начала было оговорено, что эта привилегия не распространяется на Латинскую Америку, от Мексики до самой крайней точки Южной Америки, просто в силу того, что в этом регионе продолжают проводить семинары (как в исходном расширенном формате, так и в формате 2000+) сертифицированные фасилитаторы Цветка Жизни. Поэтому никакие независимые фасилитаторы не должны работать в этом регионе. Любой человек, не связанный непосредственно с Организацией Цветок Жизни и работающий где бы то ни было в Латинской Америке, делает это нелегально. Если вы хотите пройти семинар в Латинской Америке или в любом другом месте, обратитесь к единственному официальному веб-сайту Организации Цветок Жизни www.floweroflife.org и проверьте, есть ли имя этого фасилитатора в приведенном там списке. Если нет — то этот человек не является сертифицированным ведущим, имеющим санкции Организации Цветок Жизни. Будьте осторожны, поскольку они могут говорить вам все, что угодно, лишь бы заполучить вас в свои ученики.

            И, пожалуйста, отдавайте себе отчет в том, что если вы собираетесь пройти или уже прошли семинар одного из таких независимых фасилитаторов или вообще любой семинар, не санкционированный Организацией Цветок Жизни, вы не считаетесь выпускником Цветка Жизни и поэтому не имеете возможности участвовать в программах Цветка Жизни продвинутого уровня.

            Почему же так важно выбирать именно сертифицированного фасилитатора Цветка Жизни? Потому что в мире есть много людей, которые печатают свои листовки, где представляют себя в качестве сертифицированных учителей, обучающих медитации Цветок Жизни или медитации Мер-Ка-Ба (Mer-Ka-Ba, Mer-Ka-Bah или Mer-Ka-Vah), но на самом деле не проходивших никакого обучения. Они просто прошли семинар Цветок Жизни или же в некоторых случаях только прочитали мои книги («Древняя Тайна Цветка Жизни», том 1 и 2), а иногда просто ”говорят”, что какая-то высокая сущность обучила их путем ченнелинга, и поэтому они представляются в качестве экспертов только для того, чтобы зарабатывать деньги или властвовать над приходящими к ним людьми.

            Нам даже стало известно, что в Южной Африке один человек написал и опубликовал свою собственную книгу, используя материалы Цветка Жизни, защищенные авторским правом, и фактически проводит семинар, обучая своей собственной версии медитации. Это нельзя назвать честными действиями и к тому же это весьма опасно. Если я несу ответственность перед вами, то я должен быть уверен, что вы получите неискаженную информацию. В настоящее время есть много шарлатанов, которые заявляют, что они «всё знают о Мер-Ка-Ба». Вам следует быть осторожными и различать, что к чему.

            Более того, некоторые из этих ведущих изменили исходную медитацию и включили в нее информацию, базирующуюся не на Реальности, а исключительно на их собственных домыслах. Поскольку Мер-Ка-Ба – это энергетическое поле и она содержит Сакральную Геометрию, лежащую в основе сотворения Вселенной, неправильное использование этой энергии может иметь огромные негативные последствия, и не только для Земли, но и лично для вас. Только посмотрите на то, что случилось в Атлантиде, и на те проблемы, которые сохраняются и по сей день, и все это из-за нескольких человек, которые считали, что они знали, что делали, но они явно не знали этого.

            Был случай, когда одна женщина сбежала из сумасшедшего дома и стала обучать медитации Мер-Ка-Ба. Она сама вообще нигде не проходила никакого обучения. Но люди верили ей, и она успела обучить около 300 человек, прежде чем ее нашли и поместили обратно в сумасшедший дом.

            В другом случае человек из Австралии пришел однажды на мой семинар и сказал, что всю ту же информацию, которой я обучал, он получил от Саи Бабы в Индии. Затем без разрешения он начал учить этому по всему миру, правда, потом он изменил свою историю и стал говорить, что получил всю эту информацию не от меня, а от Тота. Просто возмутительно сколько раз он менял истинную медитацию. И этот список можно все продолжать и продолжать.

            Поэтому, чтобы мне оставаться честным с вами, я информирую вас об этой ситуации с независимыми фасилитаторами (и другими ведущими, заявляющими, что они знают медитацию Мер-Ка-Ба), чтобы вы не пострадали от них. Есть простой выход – пойти на веб-сайт Организации Цветок Жизни (www.floweroflife.org/facint.htm) и проверить действительно ли эти люди являются настоящими ведущими/фасилитаторами.

            А чтобы исправить ситуацию с независимыми фасилитаторами и избежать проблем и вреда, наносимого этими ведущими, плодящими новых ведущих, я отменяю данные им ранее привилегии быть независимыми фасилитаторами семинаров Цветок Жизни. Это был эксперимент и он не удался. Отныне, санкции на проведение таких семинаров имеют только ведущие, подготовленные и сертифицированные Организацией Цветок Жизни.

            Если вы являетесь одним из таких независимых фасилитаторов Цветка Жизни, я прошу вас больше не учить этому и уж тем более не готовить других ведущих. Чтобы была полная ясность: ни Организация Цветок Жизни, ни я не даем вам больше санкций на то, чтобы учить этому защищенному авторским правом материалу. Если же вы хотите продолжать учить этому, то обратитесь в Организацию Цветок Жизни, чтобы проверить отвечаете ли вы требованиям сертифицирования. Если вы не хотите быть частью Организации Цветок Жизни, то я предлагаю вам найти другой, праведный способ зарабатывать себе на жизнь, который не наносит вреда человечеству.

           

            В Любви и Служении,

            Друнвало

           

Открытое письмо фасилитаторам, участникам семинаров и друзьям цветка жизни                    Друнвало Мельхиседек                         1 ноября 2003 года                           Уже не первый раз изменения в Организации Цветок Жизни вынуждают меня… [surce]
GD Star Rating
loading...
Пометить материал как неуместный

Оценка информации

GD Star Rating
loading...
Поделиться: 
Записи на схожие темы
Друнвало Мельхиседек Открытое письмо Анне Хейез 13 марта 2003             Дорогая Анна Хейез,             Также как и вы, я открыто помещаю это письмо на свою веб-страницу. Для меня это совершенно не проблема и надеюсь, что для вас тоже, ибо эти...
Продолжение открытого письма        Друнвало Мельхиседека                         19 декабря 2002 года                       Отклики на Открытое письмо по всему миру были весьма благоприятны за некоторыми исключениями. И именно об этих...
Дети Новой Мечты Интервью Дианы Купер с Друнвало Мельхиседеком                          Данная беседа является телефонным разговором, который состоялся непосредственно перед поездкой Друнвало в Европу в марте 1999 года. Поскольку Друнвало...
Друнвало Мельхиседек Пресс-конференция в Москве 15 сентября 1999 года Приезд в Россию Друнвало Мелхиседека                         Всемирно известный учёный, изобретатель, эзотерик, целитель Друнвало Мелхиседек впервые приехал в Россию и провёл...
Друнало Мельхиседек Любовь, Эрос и духовный путь Друнвало Мельхиседек — всемирно известный духовный учитель, ученый, эколог, изобретатель и целитель, автор книг «Древняя тайна Цветка Жизни» и «Живи в сердце». В его учении древние эзотерические...
Прозрение Идущих                                                          Содержание Вместо Введения…………………………………………………………………………………………….3 Письмо Прозрения………………………………………………………………………………………….4...
Друнвало Мельхиседек Жизнь во внешнем и внутреннем мире                     Вопрос: Знаете ли вы что-нибудь о предсказаниях открытия для нас Портала Времени с Галактики Андромеды?             Друнвало: Да, но я использую несколько иную терминологию....
Интервью с Друнвало в Центре «Звёздный Свет»                               Бригитта: Мне кажется, большинство людей начинает осознавать, что мы живем в очень необычные времена... Вы в состоянии объяснить, что, по вашему мнению, происходит? ...
Друнвало Мельхиседек Письма от Друнвало Введение                      Дорогие мои,                         В течение нескольких последних месяцев сотрудники «Духа Маат» говорили с вами, нашими читателями, чтобы выяснить, каких изменений...
Друнвало Мельхиседек Интервью журналу «Лидинг Эдж» Корреспондент: Есть еще люди, которые никогда не слышали о Вас или о семинарах "Цветок Жизни". Не могли бы Вы рассказать о своем происхождении, и как Вы получили свою фамилию? Друнвало: Мое...
Слушать Своё Сердце        Интервью с Друнвало Мельхиседеком Ребекка: Насколько я понимаю, самым существенным аспектом вашей работы является Мер-Ка-Ба. Объясните, пожалуйста, какое место в ней занимает Сакральная Геометрия.             Друнвало:...
Интерпретация экологической информации Комментарий Друнвало Примечание: Это рассуждение основано на чисто трехмерной точке зрения. За духовной интерпретацией и принципами, относящимися к данной теме, обращайтесь к другим статьям Друнвало....
Друнвало Мпельхиседек Вопросы об Ордене Мельхиседеков Многие из вас спрашивают, правда ли, что четыре из пяти Мельхиседеков, которые сейчас находятся на Земле, это: Харидас, Шекенах, Друнвало и Мачивента (они писали "Марчивенда"). Эта информация...
Друнвало Мельхиседек Следовать своему Сердцу                       В конце каждого интервью журналисты обращались к Друнвало Мельхиседеку с вопросом о том, какой совет может он дать живущим сейчас на Земле людям, что нужно делать. Эти советы...
Устранить загрязнение окружающей среды Интервью с Друнвало Мельхиседеком                                   Скотт: Я кое-что читал о Ваших усилиях в связи с борьбой против загрязнения окружающей среды. Что именно Вы делаете?            ...
Е. П. Блаватская ПИСЬМА ДРУЗЬЯМ И СОТРУДНИКАМ Блаватская Е.П. Перевод с английского Р. Ш.Ахунов Примечания Т. В. Корженьянц Письма друзьям и сотрудникам. Сборник. Пер. с англ. — М.: Сфера, 2002. — 784 стр. Большая часть писем Е.П.Блаватской,...
Наш внутренний потенциал Выдержки из интервью с Друнвало Мельхиседеком                       Друнвало: Сейчас происходит изменение сознания, переход от одного способа интерпретации реальности к другому способу интерпретации той же самой...
Письмо Е.П. Блаватской к её тёте Н. Фадеевой НЬЮ-ЙОРК, 19-. Друг души моей, Наденька, Не удивляйтесь, что пишу Вам не на почтовой бумаге. Я делаю это, пото­му что с того самого дня, как я получила Ваше письмо, я чувствую, что мне просто необходимо...
Мари Аллизон Интервью с Друнвало Мельхиседеком Мари разговаривала с Друнвало в январе 2007 г. во время семинара «Земля-небо / Живи в сердце», проводимого в г. Вашингтоне. Мари: Во время нашего предыдущего интервью Вы, как мне показалось, были...
Видение о царе Николае II и императрице Александре Федоровне! Из книги "Россия пред вторым пришествием"В торжествах открытия мощей преподобного Серафима, состоявшихся в Сарове 17-19 июля 1903 г., участвовала почти вся Царская Фамилия, Монахиня Дивеевской...
Видео создано в ответ на лживое письмо "Разумное Человечество - секта из Финляндии" создателем системы йогати, неким Андреем. Наш ответ на лживое письмо https://docs.google.com/document/d/16....
Андрей Шамин Танец на лезвии бритвы Друзьям и знакомым. Зеркало мира есть у меня... Хочешь взглянуть? Так не бойся огня!                                                                                                           Константин...
Борис Сахаров Йога из первоисточников                         Моим любимым друзьям Алисе Шустер             и Эльзе С. Краус в знак духовной связи и             почтения посвящаю...                         Содержание             ПРЕДИСЛОВИЕ      ...
Друнвало Мельхиседек                       Четвёртое измерение - рядом!                    Интервью журналу «Лидинг Эдж»                                     Вопрос: Ощущаете ли вы, что наше общество стоит на пороге скорой гибели... или...
Приглашаем на занятия в центр "Тебе Мирра"http://integralyoga.ru/mirra/news/veb...Если Вы хотите принимать участие в вебинарах, напишите, пожалуйста, нам письмо на адрес [email protected] После получения такой заявки, Вы будете зарегистрированы в системе проведения вебинаров,...

Оставить комментарий

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>