Наверх
Главная » Познавательно

Как мы теряем связь с Богом

28 августа 2017 (8) 2 коммент. Опубликовал:

Как питание влияет на связь с Богом или на наш духовный рост

Дорогие читатели, хочу поделиться с вами информацией о том, как люди теряют связь с Богом. Конечно, вариантов потерять связь с Богом великое множество, но этот заслуживает особого внимания, потому что он касается каждого человека.

Пойдём по порядку. Так как у каждого человека своё понимание Бога, если таковое вообще есть, начнём с того, что обозначу своё понимание вопроса простыми понятными словами.

Понимание бога у каждого своё, в контексте этой статьи я предлагаю такой вариант. Бог – это живая энергия, наполняющая всё вокруг, заполняющая пространство нашей планеты, звёзд и вселенной. Можно сказать, сам процесс жизни.

Простую аналогию можно провести с нашими электроприборами, когда обычный холодильник включен в розетку, по его цепям течет электричество, холодильник живёт. Выдёргиваем вилку из розетки — всё, в холодильнике нет энергии жизни, он умер.

Применительно к человеку: при зачатии в человеческое тело внедряется Душа, она непрерывно связана с живой энергией, наполняющей всё пространство вокруг. Душа подключена к Богу, вернее, является частью его. Некая субстанция, состоящая из множества душ, сознаний. Единая групповая душа. Но аналогия воткнуть вилку в розетку проще для восприятия.

На востоке эту живую энергию называют праной, а я остановлюсь на таком образе. Прану в данном случае я характеризую как тело Бога. Прана, кроме того, что попадает в наше тело через обычное дыхание, ещё проходит непосредственно в каждую клетку нашего тела. Но как основная организована система подачи энергии через чакры. Это разные системы питания тела человека, они используются в разных условиях существования.

Чакры отбирают необходимое количество энергии из потоков, идущих через наше тело, восходящий и нисходящий потоки энергии. Далее чакры преобразуют полевую (первичную) энергию во вторичную, или «проводную», и она распространяется по каналам эфирного тела по всему физическому телу, ко всем органам. Вот так выглядит упрощённая схема питания человека праной – энергией, или в контексте этой статьи так организована связь с Богом.

Но так как прана есть во всём, то человек ещё может получать прану в ничтожном количестве через обычную еду, но по факту это аварийная система питания, при выживании. А у нас она стала основной, потому что многие потеряли прямую связь с телом Бога.

Я не рассматриваю в этой статье религиозное направление или иных богов, как светлых, так и тёмных, славянских, греческих, скандинавских и других богов разных народов. Эта статья вообще не об этом. Здесь речь идёт о том что мы люди, вернее души, находящиеся в нас, являются телом Бога совсем иного плана — наверное, его можно назвать создателем. И все боги разных народов так же являются частью его тела, но он в них проявлен больше (им, богам, дано больше энергии, поэтому они могут творить чудеса — с нашей человеческой точки зрения).

А сейчас я хочу перейти к сути этой статьи, ради чего вообще её начал писать.

Питание разрушает связь с Богом

Если быть более точным: то, что мы поглощаем внутрь своего тела, влияет на нашу связь с Создателем. Как это происходит?

Каждая клетка нашего тела имеет некую оболочку. У здорового гармоничного человека эта оболочка чиста, и через неё происходит дыхание и наполнение праной — энергией жизни, чрезвычайно важной для самого процесса жизни. Этот процесс дыхания клетки парной можно назвать присутствием Бога в нас. Это вилка, включенная в тело Бога для получения жизни. Помните аналогию с холодильником: пока вилка в розетке, электричество течет по цепям холодильника, он живёт.

Так вот когда человек ест (плохую) пищу, или дышит (плохим воздухом), системы самовосстановления, самоочистки не успевают удалить из тела всю грязь, попавшую в тело, и оболочка клетки загрязняется, дыхание клетки праной ухудшается. Если человек сильно захламил своё тело, то в какой-то момент прана (первичная энергия, тело Бога), перестаёт попадать внутрь клетки. Остаётся только система питания через пищу и кровь, только благодаря этой системе питания мы не умираем моментально.

Вообще развитие техногенной цивилизации — это прямая деградация общества в духовном плане. Один раз направив цивилизацию по этому пути, тем силам, которые хотят погрузить человечество в духовный мрак, больше ничего не нужно делать. Всё остальное сделает эта идея, заставляющая людей развивать техногенное направление, а не себя. Сами понимаете, что, развивая машины и технологии, мы уничтожаем среду обитания, которая могла бы нам помочь оставаться на связи с Создателем или выйти к нему. Загрязняя воздух, наполняя продукты питания химией, люди захламляют своё тело, что приводит к отсоединению от тела Бога, и в дальнейшем человечество в целом духовно деградирует. Конечно, этот процесс сложно заметить из-за растянутости во времени, и поэтому основная масса людей не замечает этого явления.

Клетка отключена от Бога

Мы полностью состоим из клеток, которые непрерывно должны наполняться телом Бога, но из за захламления тела мы оказываемся отключены от Бога. Но мы не умираем только по той простой причине, что в нас организована система жизнеобеспечения через питание обычной едой. Это самый низковибрационный способ питания, можно сказать, аварийный. Но для нас, людей, в данный момент он является основным. А прямое питание клеток праной — это также полноценный способ питания, доступный нашему человеческому телу. Его можно назвать питанием для просветлённых, или праноедением. Хотя праноедение не всегда является признаком просветления, но где-то очень близко.

А теперь конкретнее: что именно лишает нас связи с Богом в этом вопросе?

Курение, различные лекарственные препараты из-за большой концентрации химии, наркотики, алкоголь, тяжёлая пища, которую организм не успевает полностью усвоить и вывести из тела, происходит эффект накопления загрязнения. Конечно, это не всё из того, что я перечислил, это только самые популярные и всем знакомые продукты. Сюда входят любые химические отравления, накопления, полученные любым путём, вредное производство, плохая экология и т. д.

На энергетическом уровне при засорении организма, восходящий и нисходящий потоки практически исчезают, становятся очень слабыми. Соответственно, чакры перестают получать достаточное количество энергии для переработки и обеспечения органов человека. Человек становится обесточенным. В настоящее время здоровым человеком может быть только тот, у кого эти потоки достаточно сильны. Но из-за засорения клеток и чакр потоки угасают.

Знаете, в чём в наше время заключается основная работа парапсихологов и целителей на тонком плане? Это чистка! Чистка чакр, тонких тел и различных энергетических затыков: психологических и физиологических. Всё остальное организм делает сам при помощи систем саморегуляции и самовосстановления.

В обычной жизни захламлённость клеток и чакр проявляется плохим здоровьем, постоянными болезнями, то одно, то другое. Психическое состояние ниже плинтуса: раздражительность, недовольство, депрессия, нежелание ничего делать, тоска, печаль и прочие удовольствия.

В этой статье я разобрал только одно направление, которое жизнь человека сводит к жалкому существованию, а ведь я даже не прикоснулся к теме психосоматики, проклятий, магии и других энергетических и информационных проявлений.

Похожее влияние оказывают и кармические вещи: например, попытки суицида, торговля наркотиками, пребывание в местах лишения свободы, а также плотный контакт с такими людьми. Я перечислил далеко не все факторы, влияющие на связь с Богом, поэтому просто старайтесь не потерять себя, своё здоровье и свою судьбу. Кое-какие вещи можно уже не вернуть.

А теперь безобидный пример из жизни.

Я не принимаю алкоголь уже давно, имеется в виду, в обычных количествах, как положено в России, на праздники. Сейчас к примеру, выпив бутылку пива 0,5, засорение происходит такое, что полное восстановление энергетики длится около недели. Вот и подумайте о масштабах загрязнения вашей собственной энергетической системы.

Кстати, я не коснулся вопроса о мясе! Энергетика мёртвого мяса так же негативно влияет на человека. Это всё не теория, это практика — то, что я вижу на приёмах.

Возможно, кто-то и не придаст значения этому явлению, но это один из важнейших аспектов жизни, здоровья и успешности человека, чем бы он не занимался. Наш мир, и человек в том числе, полностью зависимы от энергии, её количества и качества.


Знаете, есть такое утверждение в религиозных направлениях, что тёмная сторона стремится любыми путями отвернуть человека от Бога.

Как эффективней всего это сделать?

1. Нужно подменить само понятие Бога, тогда люди через какое-то время забудут настоящего и уже пойдут к подмене.

2. Поменять направление мышления человека, чтобы люди — даже те, кто не повёлся на первую уловку и продолжали искать Бога дальше, — искали его не в той стороне. (Знаете, как говорят, что ищем там, где светлее, а не там, где потеряли). Когда ищешь Бога или обращаешься к нему, нужно внимание направить внутрь себя, а не искать его где-то вовне, выше неба. Хотя, если боги греческие, славянские или иных народов, то внутри вы их не найдёте.

3. И ещё: человеку можно дать идею, зависимость, от которой, приобщившись к ней, ему невозможно будет отказаться из-за ослабленной воли и спящей бдительности. Это удовольствия. Удовольствия во всех вариантах и проявлениях: сейчас наш мир удовольствие поставил на место Бога и молится ему, не останавливаясь.

(Молится в понимании биоэнергетики: это значит держит своё внимание на этом, относится с уважением, интересом и выделяет особое, почетное место в своей жизни, борется и защищает свои интересы в этом плане).

Удовольствие от еды, чаще всего от вредной, удовольствие от красивых обоев на стенах; удовольствие от того, что другие завидуют твоей успешности; удовольствие от своей ухоженности, самой модной одежды, от алкоголя, курения, наркотиков, кофе и прочих, уже ставших обыденностью вещей.

Удовольствие вещь хорошая, но в том случае, когда оно получено от созидательных вещей, а сейчас свирепствует подмена. Человек, особенно городской, убеждён, что он имеет право и должен получать удовольствие во всём!

Помните, человек проявлен во многих мирах: физическом, эфирном, астральном, ментальном — и это ещё не всё, на каждом уровне на человека ежесекундно влияет огромное количество процессов. И каждый из них, в той или иной степени, влияет на нашу жизнь, которую мы видим, ощущаем и осознаём.

Автор: Игорь Ваганов

GD Star Rating
a WordPress rating system
Пометить материал как неуместный

Оценка информации

GD Star Rating
a WordPress rating system
Поделиться: 
Записи на схожие темы
Александр Лоуэн Терапия, которая работает с телом (Биоэнергетика) «Тело - это являемая жизнь души. Душа есть воспринимаемая жизнь тела.» Карл Густав Юнг «Если бы я потерял свое тело, я потерял бы самого себя. Обретая тело, я обретаю себя....
Для чего нужно пробудить свое тело света? Если вы готовы к квантовому скачку в вашей духовной эволюции, то готовы и изучить Пробуждение светлого тела. Мы все имеем тело света, но большинство из нас не знают об этом и не понимают, как это связано с нашим...
Что такое тело света и как оно связано с истинной сущностью человека? У человека есть четыре "низших" тела, связанных с нашим пребыванием в Материи: физическое, эмоциональное, ментальное и духовное. Эти четыре тела взаимосвязаны и переплетены, они...
СЕКРЕТЫ НОВОЙ ЖИЗНИ: https://www.youtube.com/playlist?list...АКТИВчИяТЕЛАДля каждой из религий находилось свое объяснение этому явлению, у каждой школы были свои методы создания Тела Света.Египетская школа таинств дальше всех ушла в изучении разных аспектах человеческого...
СЕКРЕТЫ НОВОЙ ЖИЗНИ: https://www.youtube.com/playlist?list...АКТИВАЦИЯТЕЛАУпоминания о Теле Света человека идут с древних времен. Для каждой из религий находилось свое объяснение этому явлению, у каждой школы были свои методы создания Тела Света.Египетская школа...
Духовное никогда не бывает в напряжении; оно не может быть таковым. Не бывает духовного напряжения, бывает только телесное напряжение, только ментальное напряжение. Телесное напряжение создано теми, кто во имя религии, проповедовал идеи,...
Часть 4 Глава 4.1. Атма отличен от трёх тел Существуют три тела: грубое тело, тонкое тело и причинное тело. Тела и Коши не могут существовать независимо от Атмы. То, что видят глаза, то, что...
В этот день полнолуния 11.02.17г. идут энергии радости, светлого воздушного потока, эффективно взаимодействие энергий воздуха и водной стихии. Для лучшего понимания подскажем ,как правильно использовать потоки энергий: желательно выйти на улицу и подставить...
NARADA о материальном питании, которое энергетически Влияет на ДНК человека Продукты питания очень сильно влияют на ДНК человека Изменяя его гены: либо в положительную сторону, когда происходит их Усиление, либо в отрицательную сторону,...
Данная практика проста в выполнении и очень эффективна. Эти упражнения может освоить каждый и на себе испытать их силу прямо сейчас. Данная гимнастика основана на древних тайных учениях друидов и создана для того, чтобы открыть внутренний духовный...
Друнвало Мельхиседек Совершенствование своего Тела Света или Мер-Ка-Ба Эта информация для тех, кто совершенствует своё Тело Света или Мер-Ка-Ба (эти термины взаимозаменяемы). Если вы не работаете со своим Телом Света, то эта информация вам просто...
Напомню, что такое карма с позиции классической теории магии. У нас есть 4 смертных тела и 3 бессмертных. Физическое тело, эфирное тело, астральное тело и ментальное тело (тело личности) являются смертными. Кармическое тело (каузальное), буддхическое...
Лиз Бурбо Слушай свое тело снова и снова ЧАСТЬ 1 ИМЕТЬ Глава 1 Иметь веру и страх В самом начале времен Бытие представляло собой чистый дух, то есть свет. Он пожелал и решил обрести опыт бытия БОГОМ в материи. Для этого Ему пришлось создать...
О медиумах. Инструменты для общения с духами Следует сказать, что во время контаков с духами через спиритические сеансы сильнее всего рискуют медиумы - те люди, которые дают духу во временное пользование свое собственное тело. Чем сильнее дух,...
Друзья, иногда по утрам мы ощущаем себя уставшими. Вроде бы после сна, наоборот, должны чувствовать себя отдохнувшими, а тут всё иначе. Кто-то чувствует себя разбитым, уставшим, безрадостным, угрюмым, а у кого-то ощущение, что всю ночь «мешки...
Чтобы познать Бога человек должен растворить свое Эго
Чтобы познать Бога человек должен растворить свое Эго
Омраам Микаэль Айванхов Мораль Питания (из книги "Йога Питания").                         Некоторые воображают, что надо много есть, чтобы быть здоровым и иметь силу. Совсем нет, и даже наоборот, когда вы много едите, организм устает, пищеварительные...
NARADA: Помощь в Вознесении Восьмой Чакры Вознесения заземлённой в Эфирном Канале Заземляясь в Седьмой Чакре Восьмая Чакра Вознесения закрепляет в Эфирном Канале Высокие Энергии 5 Измерения и тем самым подтягивает физическое тело человека,...
«Брат мой, мы должны донести до ведома многих истину о том, что одна личность может добровольно покинуть свое тело и позволить другой личности занять и оживить покинутое тело. Твоя задача состоит в том, чтобы поделиться с людьми этим знанием».
Ричард Докинз Есть ли что-нибудь более невероятное, чем Бог? Многое из того, что делают люди, делается во имя Бога. Ирландцы взрывают друг друга во имя Бога. Арабы совершают теракты самоубийства – во имя Бога. Имамы и аятоллы держат женщин в рабстве...
Карабинский Вадим Мой образ жизни Мой образ жизни, который я веду, направлен на то, чтобы минимизировать влияние внешних пагубных факторов на моё тело и дух. А также укрепить их. Ибо дух всемогущ, а тело его инструмент. · Например, я бросил институт,...
Шелтон Г.  М. Ортотрофия Основы правильного питания ВПЕРВЫЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ Шелтон Г. М. Ш 44 Ортотрофия : Основы правильного питания /Пер. с англ. и предисл. Л. Владимирского.— М. : Мол. гвардия, 1992. — 351 с, ил.— (Академия здоровья). ISBN 5-235-01825-7...
NARADA: Заключительный Пятый Процесс физического Вознесения - Трансмутация Трансмутация - это кристаллизация жидкости организма за счёт прессованных в нём Высоких Энергий, включая кристаллизацию костной ткани физического тела. Кости...

2 коммент.»

  • 00

    МОИ СТИХИ
    Господь наш.
    Сказал наш Бог слова такие.
    Я есть и буду вечность я.
    Единый я Господь миров.
    Вселенной я Творец.
    Создатель я людей всего я суть.
    Я Бог любви и милосердия.
    Я есть Творец и свет всего.
    Я дух святой я Истина.
    Единый я Господь я мощь и сила.
    И ангелы ответили ему.
    Хранители мы ибо есть.
    Все знающий все видящий.
    Объемлющий добро дающий.
    Единый вечный наш.
    Дающий жизнь нам всем.
    Един единый он единства.
    И сила мощь его хвала тебе.
    Наш справедливый наш свет.
    Господь и Милосердия.

    Стихи.ру.Автор. Поддержать Деньгами. Если не в тягость.
    Руслан. Байрамов.Р.Ф Мой счет. 4276 8560 1363 9442

    GD Star Rating
    loading...
    GD Star Rating
    loading...
  • 00

    МОИ СТИХИ
    Взывая к Богу доброты и веры.
    Да не забудь благодарить его.
    Скажи ему спасибо вам большое.
    Зато что дал тебе уже из благ своих.
    Да обратись к нему с любовью.
    И нежно ласкова скажи.
    Я верю в вас.
    Вы добрый Бог дающий нам
    Надежду и любовь.
    Вы дали нам всем жизнь.
    Мы благодарный вам.
    Большое вам спасибо.
    За все что дали нам.
    Благодарим.

    Стихи.ру.Автор. Поддержать Деньгами. Если не в тягость.
    Руслан. Байрамов.Р.Ф Мой счет. 4276 8560 1363 9442

    GD Star Rating
    a WordPress rating system
    GD Star Rating
    a WordPress rating system

Оставить комментарий

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>